Юшка из грибов
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natali

Юшка из грибов

Юшка из лесных грибов, приготовленная в небольших горшочках, так и подается к столу! Насыщенный грибной вкус и приятный запах. Юшка из духовки очень аппетитная и полезная, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы лесные 3-7 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Часть
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Тимьян 2 Щепотки
  • Перец черный 2 Щепотки
  • Вода 500 Миллилитров

Шаг 1

Грибы чистим и моем.

Грибы чистим и моем.

Шаг 2

Затем нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито.

Затем нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито.

Шаг 3

Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.

Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.

Шаг 4

В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.

В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.

Шаг 5

Добавляем небольшую морковь и красный перец.

Добавляем небольшую морковь и красный перец.

Шаг 6

Далее кладем жареные с луком грибы.

Далее кладем жареные с луком грибы.

Шаг 7

Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 градусов.

Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Юшка из лесных грибов готова! Подаем горячей, посыпав зеленью.

Юшка из лесных грибов готова! Подаем горячей, посыпав зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×