Итальянский клубничный тарт
45 мин
8

Итальянский клубничный тарт

Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 350 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 90 грамм
  • Мука 1,5 стакана
  • Сахар 3/4 ст. ложки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • Соль 0,25 ч. ложки
  • Корица 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.

Шаг 2

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.

Шаг 3

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в неё тесто. В нём распределите промытые ягоды.

Шаг 5

Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Итальянский клубничный тарт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский клубничный тарт
Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Фруктово-ягодный тарт
Молоко пополам со сливками Охлажденное сливочное масло Кукурузный крахмал Сливки 33% Ваниль Ваниль Соль Яичный желток Соль Желтки Яблочное желе Ассорти из ягод и фруктов
Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе.
2 ч.
4.5
Бискотти (Biscotti)
Мука Сахар Тертый миндаль Цедра апельсина Порошок для выпечки Ванильный экстракт Поваренная соль Миндальный экстракт Яйцо
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
20 мин
4.7
×