Итальянский клубничный тарт
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 90 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 3/4 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.
Шаг 2
Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.
Шаг 3
Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в неё тесто. В нём распределите промытые ягоды.
Шаг 5
Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Итальянский клубничный тарт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке
40 мин
Пирог с клубникой и малиной
6 ч. 0 мин
Тирольский пирог с клубникой
1 ч. 0 мин
Постный пирог с клубникой
50 мин
Простой пирог с клубникой
2 ч. 0 мин
Клубничный тарт с заварным кремом
1 ч. 10 мин
Быстрый клубничный пирог