Итальянский клубничный тарт
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский клубничный тарт

Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 350 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 90 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 3/4 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.

Шаг 2

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.

Шаг 3

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в неё тесто. В нём распределите промытые ягоды.

Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в неё тесто. В нём распределите промытые ягоды.

Шаг 5

Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!

Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Итальянский клубничный тарт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×