Итальянский клубничный тарт
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 350 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 90 грамм
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 3/4 ст. ложки
- Молоко 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.
Шаг 2

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.
Шаг 3

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.
Шаг 4

Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в неё тесто. В нём распределите промытые ягоды.
Шаг 5

Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Итальянский клубничный тарт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты

Клубничный тарт с заварным кремом
Клубника
Молоко
Мука
Сахар
Вода
Яйцо
Сливочное масло
Сливочное масло
Сметана
Желатин
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Лимонная кислота
Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение!

Тарт "Клубичный лес"
Клубника
Сливки 33%
Мука
Сгущенка
Масло сливочное
Сахарная пудра
Какао-порошок
Соль
Яичный желток
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.

Клубничный тирамису
Апельсиновый сок
Сахар
Маскарпоне
Шоколадная стружка
Ликер
Лимонный сок
Клубника
Яйца
Печенье
Нежный, воздушный десерт поднимет вас в облака. Приятный вкус, оригинальный рецепт – это пришло к нам из глубины веков. Тирамису готовят в Италии уже столетиями.

Фруктово-ягодный тарт
Молоко пополам со сливками
Охлажденное сливочное масло
Кукурузный крахмал
Сливки 33%
Ваниль
Ваниль
Соль
Яичный желток
Соль
Желтки
Яблочное желе
Ассорти из ягод и фруктов
Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе.

Пирог из клубники в мультиварке
Творог
Мука
Клубника
Сахар
Сметана
Масло сливочное
Крупа манная
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Миндаль
Вашему вниманию - оригинальный рецепт пирога из клубники в мультиварке - нежной и сладкой выпечки, которая прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Клубничный пирог с ванилью
Клубника
Сливочное масло
Молоко
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Рецепт приготовления пирога с клубникой и ванильным экстрактом. Простой в приготовлении рецепт вкусного ягодного пирога.

Сливочный тарт с карамелью
Сливки 33%
Сгущенное молоко
Песочное печенье
Масло сливочное
Сок лимона
Сметана
Шоколад белый
Шоколад черный
Масло сливочное
Сахар
Сливочный тарт с карамелью - безумно простой в приготовлении тарт, который смогут приготовить даже не самые опытные кулинары. По вкусу сливочный тарт с карамелью напоминает чизкейк. Рекомендую!
Бисквит с цукатами
Цукаты
Сахар
Мука
Крахмал
Масло сливочное
Разрыхлитель теста
Яйцо
Ванилин
Простая и вкусная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие. Нежный и ароматный бисквит можно использовать не только как самостоятельный десерт, но и как основу для торта.

Клубничный пирог из слоеного теста
Слоеное тесто
Клубника
Сахар
Вода
Кукурузный крахмал
Желток
Простой в приготовлении, хрустящий и сочный внутри клубничный пирог из слоеного теста в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто хочет удивить близких и любимых.

Брусничный тарт
Мука
Брусника
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Белки яичные
Этот брусничный тарт в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Я вот приторную выпечку не люблю, поэтому добавление этих кисловатых ягод в десерт - настоящее удовольствие!

Бискотти (Biscotti)
Мука
Сахар
Тертый миндаль
Цедра апельсина
Порошок для выпечки
Ванильный экстракт
Поваренная соль
Миндальный экстракт
Яйцо
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.