Йогуртовый чизкейк
Привычный нам чизкейк готовят из маскарпоне или другого сливочного сыра, в некоторых случаях используют обычный творог. Сегодня расскажу, как приготовить йогуртовый чизкейк без грамма творога, сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекеры 200 Грамм
- Миндальное молоко 3 Ст. ложки
- Греческий йогурт 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В блендере или вручную измельчите крекеры в крошку, добавьте миндальное молоко и перемешайте.
Шаг 2
Выложите основу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Шаг 3
Смешайте греческий йогурт (несладкий), яйца, ванильный экстракт, крахмал, сахар, перемешайте хорошенько.
Шаг 4
Вылейте приготовленную начинку в форму с основой и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 30-35 минут.
Шаг 5
Готовый чизкейк достаньте из духовки и остудите в течение 3 часов в форме в холодильнике.
Шаг 6
Подавайте чизкейк со свежими ягодами, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Меренговый рулет с клубникой и брусникой
40 мин
Профитроли с банановым кремом
40 мин
Печенье с шоколадной начинкой
2 ч. 0 мин
Ленивый "Наполеон" (торт из печенья)
5 ч. 0 мин
Торт "Рыжик" классический
7 ч. 0 мин
Творожный чизкейк со сгущенкой
1 дн. 16 ч. 0 мин
Творожные панкейки
45 мин
Творожные капкейки