Имбирь маринованный в яблочном уксусе
Любите маринованный имбирь? Попробуйте приготовить его в домашних условиях. Он получается очень насыщенный и ароматный. В качестве красителя можно использовать красные ягоды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 10-15 Штук
- Имбирь 250 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 6% 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
264 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, соль и вишню без косточек добавляем в кастрюлю.
Шаг 3
Наливаем яблочный уксус.
Шаг 4
Имбирь чистим. С помощью овощечистки нарезаем его тонкими пластинами. Имбирь добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Доводим до кипения и убираем с огня. Остужаем.
Шаг 6
Имбирь с маринадом перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник. Маринуем 2-3 дня.
Шаг 7
Маринованный имбирь готов. Пробуйте!
Видео рецепт "Имбирь маринованный в яблочном уксусе"
Оценить рецепт
4.6
8