Имбирь маринованный в яблочном уксусе
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 1

Имбирь маринованный в яблочном уксусе

Любите маринованный имбирь? Попробуйте приготовить его в домашних условиях. Он получается очень насыщенный и ароматный. В качестве красителя можно использовать красные ягоды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 10-15 Штук
  • Имбирь 250 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 6% 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Сахар, соль и вишню без косточек добавляем в кастрюлю.

Шаг 3

Наливаем яблочный уксус.

Шаг 4

Имбирь чистим. С помощью овощечистки нарезаем его тонкими пластинами. Имбирь добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Доводим до кипения и убираем с огня. Остужаем.

Шаг 6

Имбирь с маринадом перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник. Маринуем 2-3 дня.

Шаг 7

Маринованный имбирь готов. Пробуйте!

Видео рецепт "Имбирь маринованный в яблочном уксусе"

Видео рецепт Имбирь маринованный в яблочном уксусе
Оценить рецепт
4.6 8

Совет от повара:

Храним имбирь в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×