Икра заморская баклажанная
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Икра заморская баклажанная

Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.

Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Баклажан нарежьте кубиком.

Баклажан нарежьте кубиком.

Шаг 4

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.

Шаг 5

Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.

Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.

Шаг 6

Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.

Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Икра заморская баклажанная"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×