Найти идеальный рецепт

Икра заморская баклажанная
30 мин
4

Икра заморская баклажанная

Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Баклажан нарежьте кубиком.

Шаг 4

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.

Шаг 5

Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.

Шаг 6

Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Икра заморская баклажанная"

Видео рецепт Икра заморская баклажанная
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Икра из синеньких
Баклажан Помидор Репчатый лук Морковь Растительное масло Петрушка Томатная паста Сахар Приправы Чеснок Острый перец Соль Черный молотый перец
Не удивляйтесь названию рецепта, вы точно знаете это блюдо. Да, да, оно знакомо вам с детства и, думаю, вы его часто пробовали. Поэтому ещё раз прочитайте, как приготовить икру из синеньких.
1 ч.
4.5
171
Икра из баклажанов
Баклажаны Болгарский перец Помидоры Репчатый лук Растительное масло Чеснок Петрушка, кинза, укроп Соль, сахар, перец
Рецепт приготовления икры из запеченных баклажанов, стручкового перца, помидоров, лука и чеснока.
1 ч. 10 мин
3.9
117
×