Икра заморская баклажанная
Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Баклажан нарежьте кубиком.
Шаг 4
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.
Шаг 5
Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.
Шаг 6
Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Икра заморская баклажанная"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Анкл бенс" из баклажанов
1 ч. 0 мин
Баклажанная икра без уксуса
1 ч. 0 мин
Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
2 ч. 0 мин
Баклажаны как грибы на зиму
2 ч. 0 мин
Салат с баклажанами (заготовки на зиму)
1 ч. 0 мин
Икра баклажанная
1 ч. 0 мин
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
40 мин
Баклажаны в аджике