Икра из запеченных овощей
Если в холодильнике есть немного разных овощей, значит, к обеду приготовим аппетитную и вкусную икру, которая понравится многим. Ее можно подавать с мясом или на бутерброды. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 50 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Чеснок сушеный 3 Грамма
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки сполосните и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, сполосните, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Шампиньоны ополосните и нарежьте мелко.
Шаг 5
Нарежьте мелко перец и помидоры, добавьте ко всем овощам.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты и сложите в жаропрочную форму, добавьте масло. Запечатайте форму фольгой и запекайте овощи 35-40 минут.
Шаг 7
В конце приготовления добавьте все специи и подавайте икру к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Икра из запеченных овощей"
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Икра из запеченных баклажанов и перца
0 мин
Пинджур
0 мин
Кабачковая икра из запеченных кабачков
0 мин
Кабачковая икра в рукаве в духовке
0 мин
Икра из баклажанов
0 мин
Икра из печеных баклажанов
0 мин
Кабачковая икра в духовке на зиму
0 мин
Кабачковая икра запеченная
0 мин
Икра овощная
0 мин
Икра баклажанная
0 мин
Кьопоолу
0 мин
Икра кабачковая в рукаве на зиму