Икра из запеченных овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Икра из запеченных овощей

Если в холодильнике есть немного разных овощей, значит, к обеду приготовим аппетитную и вкусную икру, которая понравится многим. Ее можно подавать с мясом или на бутерброды. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Чеснок сушеный 3 Грамма
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки сполосните и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, сполосните, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и нарежьте мелко.

Шаг 5

Нарежьте мелко перец и помидоры, добавьте ко всем овощам.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и сложите в жаропрочную форму, добавьте масло. Запечатайте форму фольгой и запекайте овощи 35-40 минут.

Шаг 7

В конце приготовления добавьте все специи и подавайте икру к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Икра из запеченных овощей"

Видео рецепт Икра из запеченных овощей
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×