Найти идеальный рецепт


Хвосты лобстеров (простой рецепт)
3 ч.
4

Хвосты лобстеров (простой рецепт)

Если вам посчастливится найти в продаже замороженные хвосты лобстеров, хватайте упаковку и следуйте рецепту. Он очень прост, а вы побалуете семью или друзей настоящим деликатесом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 120 грамм
  • Вода 30 мл
  • Хвосты лобстеров 4 штуки замороженные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хвосты достаньте из упаковки, выложите в большую миску, накройте пленкой и полностью разморозьте в холодильнике, затем промойте и обсушите.

Шаг 2

Выкладывайте хвосты панцирем вверх и на каждом панцире сделайте продольный разрез.

Шаг 3

Разломите панцирь, отделите мясо и достаньте пальцами прожилку. Отправьте пока мясо в холодную воду.

Шаг 4

В большой сковороде вскипятите 30 мл воды. Постепенно добавляйте масло. Когда оно растопится, выкладывайте в сковороду хвосты.

Шаг 5

Готовить лобстеров нужно 5-7 минут, мясо должно стать белым и плотным. Подавайте деликатес с зеленью и лимончиком.

Оценить рецепт
4.0 14
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рис с рыбой
Рис Вода Острый соевый соус Белое полусладкое вино Кукурузный крахмал Томатный соус Чеснок Сахар Кунжутное масло Соль, перец Лук репчатый Красный перец Морковь Шиитаке Тилапия (филе) Зелень Лук-шалот Растительное масло
Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой.
45 мин
5.0
Хот-дог с лобстером
Мясо омара Топленое сливочное масло Булочка для хот-дога
Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром.
8 мин
4.7
Бычьи хвосты по-африкански
Вода Нарезанный сельдерей Вода Масло канолы Кукурузный крахмал, растворенный Рубленый чеснок Банка фасоли Соль и перец Лавровые листья Банка томатной пасты Кубики говяжьего бульона Горошины целого черного перца Фунт бычьих хвостов, разрезать на куски Нарезанный репчатый лук
Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
3 ч. 35 мин
3.3
Суп из бычьих хвостов
Бычий хвост Вино сухое Оливковое масло Мука Томатная паста Соль Картофель Морковь Сельдерей Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец Чабрец Острый красный перец молотый
В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!
3 ч.
4.1

×