Хворост хрустящий на водке
Хотите приготовить печенье, которое будет просто таять во рту? Тогда испробуйте рецепт, как приготовить хворост хрустящий на водке. Это очень просто и не потребует особенных затрат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
-
Мука пшеничная
1 Стакан
Для теста - Мука пшеничная 1/3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Стакан
- Водка 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца слегка взбейте вилкой вместе с солью.
Шаг 2
Добавьте водку и перемешайте.
Шаг 3
Понемногу подмешивайте муку. Должно получиться тугое тесто.
Шаг 4
Чтобы вам удобно было раскатывать тесто, разделите его на 4 части. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждую часть в пласт 1-1,5 мм.
Шаг 5
Порежьте тесто, как вам нравится. Но не более 10 см длиною, иначе вам будет неудобно готовить.
Шаг 6
В сотейник налейте подсолнечное масло и разогрейте.
Шаг 7
Выкладывайте в сотейник хворост по 3-4 штучки. Жарится хворост 25-30 секунд. Потом вынимайте и закладывайте следующую партию.
Шаг 8
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!