Хрустящий салат с брокколи
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящий салат с брокколи

Этот салат хорош с мясными жареными блюдами. Антиоксиданты в брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе. Все ингредиенты для хрустящего салата с брокколи доступны в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

16 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте брокколи кипятком и нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 2

2. Сделайте то же самое и с цветной капустой.

Шаг 3

3. Нарежьте цветную капусту и лук, как и брокколи — мелкими кубиками.

Шаг 4

4. Измельчите огурцы и виноград.

Шаг 5

5. Смешайте все нарезанные овощи в одной миске, заправьте салат лимонным соком, майонезом, солью и перцем по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×