Хрустящий салат с брокколи
Этот салат хорош с мясными жареными блюдами. Антиоксиданты в брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе. Все ингредиенты для хрустящего салата с брокколи доступны в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
16 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте брокколи кипятком и нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 2
2. Сделайте то же самое и с цветной капустой.
Шаг 3
3. Нарежьте цветную капусту и лук, как и брокколи — мелкими кубиками.
Шаг 4
4. Измельчите огурцы и виноград.
Шаг 5
5. Смешайте все нарезанные овощи в одной миске, заправьте салат лимонным соком, майонезом, солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с брокколи и беконом
30 мин
Салат из брокколи с вяленой клюквой
15 мин
Брокколи (салат)
15 мин
Брокколи в сухарях
20 мин
Брокколи с брынзой
2 ч. 0 мин
Салат из брокколи с курицей
1 ч. 0 мин
Салат с брокколи и грибами
15 мин
Новогодний салат "Елка"