Хрустящий нут
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящий нут

Нравится ли вам хрустеть чем-нибудь за просмотром фильмов и сериалов? Я это дело обожаю! Но разные чипсы и снеки из магазина не полезны, и я выбираю домашние закуски. Например, вот одна из подобных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный нут 500 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

1. Для начала промойте и обсушите нут, слив всю воду из банки.

1. Для начала промойте и обсушите нут, слив всю воду из банки.

Шаг 2

2. Затем выложите бобовые на противень с фольгой. Влейте сверху масло. Добавьте соль и перец.

2. Затем выложите бобовые на противень с фольгой. Влейте сверху масло. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

3. Запекайте нут при 220 градусах в духовке в течение 10 минут. Затем закуску остудите и подавайте. Приятного аппетита!

3. Запекайте нут при 220 градусах в духовке в течение 10 минут. Затем закуску остудите и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×