Хрустящий нут
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящий нут

Нравится ли вам хрустеть чем-нибудь за просмотром фильмов и сериалов? Я это дело обожаю! Но разные чипсы и снеки из магазина не полезны, и я выбираю домашние закуски. Например, вот одна из подобных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный нут 500 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала промойте и обсушите нут, слив всю воду из банки.

Шаг 2

2. Затем выложите бобовые на противень с фольгой. Влейте сверху масло. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

3. Запекайте нут при 220 градусах в духовке в течение 10 минут. Затем закуску остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×