Холодный вишневый суп
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Холодный вишневый суп

Делюсь рецептом холодного вишневого супа. Особенно он будет актуален в летнее время года. Это холодный десерт на основе вишни, сливок и пряностей. Получается очень сладко, ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 1-3 Капель
  • Сливки 500 Миллилитров
    15-20%
  • Сметана 250 Грамм
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Бадьян 1-2 Штук
    звездочка
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте воду с вишней и сахаром на средний огонь. Добавьте ванильный экстракт, корицу и бадьян. Доведите до кипения, варите 5-7 минут.

Шаг 3

Смешайте сливки и сметану блендером.

Шаг 4

Влейте в горячую основу получившуюся смесь. Перемешайте и оставьте охлаждаться пару часов в холодильнике.

Шаг 5

Холодный вишневый суп готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×