Холодец из окорочков
Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 1 Килограмм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Желатин 30 Грамм
- Специи По вкусу
-
Зелень
По вкусу
любая на ваш выбор
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
Шаг 2
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
Шаг 3
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
Шаг 4
Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.