Холодец из окорочков
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Холодец из окорочков

Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 1 Килограмм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Желатин 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
    любая на ваш выбор
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.

Шаг 2

Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.

Шаг 3

Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.

Шаг 4

Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.

Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×