Холодец без свинины
Этот холодец понравится тем людям, которые не любят жирные блюда, так как готовится он не из свинины, а из куриного филе. Подавать к столу его можно сразу же после того, как он застынет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Агар-агар 0,5 Ст. ложки
- Перец горошком 2-4 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите в ковш лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 3
Туда же выложите куриное филе.
Шаг 4
Влейте воду.
Шаг 5
Добавьте соль.
Шаг 6
Варите холодец 30 минут на умеренном огне.
Шаг 7
Мясо и морковь нарежьте.
Шаг 8
В бульон добавьте агар-агар. Проварите его 3 минуты.
Шаг 9
Форму застелите пищевой пленкой. Выложите морковь и мясо.
Шаг 10
Влейте бульон. Поставьте холодец для застывания в холодильник.
Шаг 11
Теперь переверните форму на блюдо, снимите пленку.
Шаг 12
Подайте холодец к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец без свинины"
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Холодец с агар-агаром
2 ч. 0 мин
Паштет с курицей
20 мин
Сэндвич с курицей и грушей
1 ч. 30 мин
Паштет из грибов и куриной печени
2 ч. 0 мин
Домашняя вареная колбаса из курицы
8 ч. 0 мин
Холодец из курицы без желатина
19 ч. 0 мин
Салат хе из курицы
8 ч. 0 мин
Холодец из куриных лапок