Холодец без свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Холодец без свинины

Этот холодец понравится тем людям, которые не любят жирные блюда, так как готовится он не из свинины, а из куриного филе. Подавать к столу его можно сразу же после того, как он застынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец горошком 2-4 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Агар-агар 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите в ковш лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 3

Туда же выложите куриное филе.

Шаг 4

Влейте воду.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Варите холодец 30 минут на умеренном огне.

Шаг 7

Мясо и морковь нарежьте.

Шаг 8

В бульон добавьте агар-агар. Проварите его 3 минуты.

Шаг 9

Форму застелите пищевой пленкой. Выложите морковь и мясо.

Шаг 10

Влейте бульон. Поставьте холодец для застывания в холодильник.

Шаг 11

Теперь переверните форму на блюдо, снимите пленку.

Шаг 12

Подайте холодец к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец без свинины"

Видео рецепт Холодец без свинины
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×