Холодцовые яйца
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
- Грецкие орехи 1/2 стакана
- Желатин 1 ст. ложка
- Майонез 1 стакан
- Соль 3 щепотки
- Долька чеснока 3 штуки
Описание приготовления:
Курицу отварить в небольшом количестве воды. Когда остынет, освободить от костей, мякоть нарезать небольшими кусочками, сложить в миску. В 1 стакане бульона замочить желатин, дать набухнуть в течение 40 мин., затем растворить при нагревании, не доводя до кипения. Влить в остальной бульон. Бульона всего надо стакана 3 (в зависимости от того, какой густоты хотите получить заливное). В миску с курицей добавить орехи, майонез, постепенно, размешивая, добавляйте бульон с желатином, раздавленный чеснок. Все перемешать, разлить в формочки (можно в чайные чашки), поставить охлаждать. Когда застынет, перевернуть формочки, выложить на блюдо - и на стол.
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Яйцо по-шотландски
Куриное филе
Яйца
Грибы
Хлеб белый
Растительное масло
Лук
Молоко
Мука
Соль, перец, специи
Зелень
Данный способ приготовления яиц является не совсем привычным для русского человека. Но, однажды попробовав, вам обязательно захочется еще! Вот, как приготовить яйцо по-шотландски. Пробуйте и вы!

Куриный холодец
Морковь
Желатин
Чеснок
Соль
Кинза
Курица
Яйца
Перец черный горошком
Лавровый лист
Рецепт приготовления куриного холодца. Куриный холодец, сделанный по данному рецепту, станет украшением праздничного стола.
Маринованные яйца
Вода холодная
Майонез
Уксус 6%
Приправа овощная
Яйца
Свекла
Удивите всех за праздничным столом такой красочной и аппетитной закуской из маринованных яиц! Готовятся они легко и просто, главное — дождаться, пока белки отлично прокрасятся в свекольном соке.

Кайзершмаррн
Сливы
Сахар
Масло сливочное
Изюм
Молоко
Мука
Яйцо
Лимон
Предлагаю вам узнать,как приготовить кайзершмаррн, или Императорский омлет, - интересный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Оригинальный сливовый соус в сочетании с нежным суфле!

Холодец из домашней курицы
Морковь
Чеснок
Лук
Яйцо
Домашняя курица
Специи и зелень
Я хотела бы рассказать вам, как приготовить холодец из домашней курицы. Уверяю, затраченное время и деньги с лихвой окупятся, когда вы попробуйте этот холодец.
Императорский омлет
Молоко
Мука
Сахар
Масло сливочное
Яблоко
Яйцо
Сахарная пудра
Ванилин
Популярный сладкий омлет в Германии. Сам рецепт родом из Австрии — сладкое мучное блюдо. По легенде, Кайзершмаррн был любимым блюдом австрийского императора Франца Иосифа I, откуда и пошло название.

Холодец из рульки и индейки
Вода
Рулька свиная
Индейка
Чеснок
Соль
Специи
Перец горошек
Лук
Морковь
Лавровый лист
Делюсь рецептом вкуснейшего холодца из рульки и индейки! Чтобы холодец получился прозрачный, рульку и мясо замочите в холодной воде на несколько часов, а потом промойте. Берите на заметку рецепт!

Холодник
Вода кипяченая
Сметана
Лимонный сок
Свекла вареная или печеная
Огурцы
Яйца
Зеленый лук
Укроп
Соль
Холодник - отличный суп для жаркого дня или легкого обеда. Готовится он из свеклы - вареной или печеной, свежих огурцов, вареных яиц и зелени. Подается холодник обычно с молодым отварным картофелем.

Холодец из индейки без желатина
Чеснок
Индейка
Лапы куриные
Морковь
Лук
Перец душистый
Соль
Лавровый лист
Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина - то, что нужно на праздничный фуршет! Смотрим и запоминаем этот простой рецепт.

Холодец из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты
Чеснок
Горошки черного перца
Репчатый лук
Пучок укропа
Морковь
Холодец из говяжьих хвостов я делаю с морковью. Хвосты хорошо развариваются, отчего бульон выходит очень насыщенным.