Хлеб с луком на сковороде
Этот простой и бюджетный рецепт может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Закуска получается несмотря на всю свою простоту очень вкусная, придётся по вкусу и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
2 Штуки
среднего размера - Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 8-12 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся смесь выложите на ломтики белого хлеба или батона.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите ломтики хлеба начинкой вниз.
Шаг 6
Готовьте на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Хлеб с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
20 мин
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
15 мин
Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде
40 мин
Омлет с овощами по диете Дюкана
15 мин
Хлеб с чесноком и сыром
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
30 мин
Горячие бутерброды на скорую руку