Хлеб с луком на сковороде
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Хлеб с луком на сковороде

Этот простой и бюджетный рецепт может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Закуска получается несмотря на всю свою простоту очень вкусная, придётся по вкусу и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 8-12 Ломтиков
  • Лук 2 Штуки
    среднего размера
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся смесь выложите на ломтики белого хлеба или батона.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите ломтики хлеба начинкой вниз.

Шаг 6

Готовьте на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Хлеб с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×