Хлеб на картофельном отваре
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Александр Потапенко

Хлеб на картофельном отваре

Еще не слышали о рецепте, как приготовить хлеб на картофельном отваре? Тогда смотрите пошаговую инструкцию с фотографиями и приступайте к его приготовлению. Такого хлеба вы еще не пробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофельный отвар 350 Грамм
  • Картофельное пюре 130 Грамм
  • Рафинированное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Мука 4 Стакана
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В форму для выпечки хлеба заливаем картофельный отвар.

Шаг 2

2. После чего добавляем картофельное пюре.

Шаг 3

3. Вливаем рафинированное масло.

Шаг 4

4. Добавляем соль.

Шаг 5

5. Всыпаем сахар.

Шаг 6

6. Насыпаем сухие дрожжи.

Шаг 7

7. Включаем хлебопечку, выбираем программу «Обычный хлеб» и вес 0,9 килограмма, выпекается хлеб три часа. Даем форме немного времени, чтобы хлеб остыл.

Шаг 8

8. Достаем хлеб и нарезаем его к подаче на стол. Ароматная выпечка готова.

Видео рецепт "Хлеб на картофельном отваре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб на картофельном отваре
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×