Хлеб-пельмени
Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Мясной фарш 300 Грамм
- Маслины без косточек 30 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 45 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Дрожжи прессованные 10 Грамм
- Вода 240 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В теплой воде растворите сахар и свежие дрожжи, добавьте оливковое масло и перемешайте. Просеянную муку смешайте с солью и соедините обе смеси.
Шаг 2
2. Замесите эластичное тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым твердым сыром, оливками, рубленой зеленью.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто разделите на две части, раскатайте в пласт 2-3 мм и разрежьте на квадраты. На середину каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки и сформируйте "пельмени".
Шаг 4
4. Выложите их на застеленный бумагой для выпечки противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!