Хинкали в мультиварке
Это традиционное грузинское блюдо действительно очень и очень вкусное, некоторые готовят хинкали самостоятельно, но лично я иногда покупаю уже готовое замороженное блюдо и делаю его в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хинкали готовые 7-8 Штук
- Вода 500 Миллилитров
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания контейнера
Количество порций
Шаг 1
Для начала наливаем в чашу мультиварки пол литра воды, выбираем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 30 минут. Контейнер для варки на пару смазываем растительным маслом и устанавливаем в мультиварку, выкладываем на него хинкали на расстоянии друг от друга, крышку закрываем.
Шаг 2
Когда хинкали будут готовы, мультиварка подаст звуковой сигнал, значит можно открыть крышку.
Шаг 3
Выкладываем готовые хинкали на тарелку и подаем их со своим любимым соусом. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.0
23
Комментарии к рецепту
Dashuta АВТОР
09.11.2020 10:40
Спасибо! Исправили :)
Валентина Шуклина
08.11.2020 12:22
А 500кг воды не многовато?))))) ПОЛТОННЫ)))