Хачапури с ветчиной и сыром
Никто не откажется от ароматной выпечки с соленым сыром и сочной ветчиной. Показываю свою вариант рецепта хачапури с ветчиной и сыром для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
500 Грамм
купите готовое - слоеное, например - Ветчина 150 Грамм
- Сулугуни 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Ветчину режем кубиками и обжариваем с луком и зеленью.
Шаг 3
Снять с огня, добавить тертый сыр, а также специи.
Шаг 4
Тесто раскатываем, режем на квадратики, делаем прорези (открытые хачапури получаться). Выкладываем начинку.
Шаг 5
Лепим конвертики, выкладываем на пергамент или смазанный противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 30.
Шаг 6
Выпечка должны подзолотиться. Готовые хачапури с ветчиной и сыром подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хачапури с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
16
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
01.12.2015 16:27
Добрый день!Яйцо я использую для смазки хачапури перед отправкой в духовку - это для румяной и аппетитной золотистой корочки)
Инесса Медведская
28.11.2015 15:55
а что с яйцом делать7
Похожие рецепты
30 мин
Вафли для вафельницы
2 ч. 0 мин
Булочки дрожжевые на молоке
2 ч. 0 мин
Курабье турецкое с начинкой из груш
2 ч. 0 мин
Торт с облепиховым кремом
5 ч. 0 мин
Торт на майонезе
1 ч. 0 мин
Пирог с брынзой
30 мин
Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирог с грушевым повидлом