Густой сметанный крем для торта
Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущённое молоко 0,5 Штуки
полбанки - Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
-
Грецкий орех 300 Грамм
измельчённый
Количество порций
Шаг 1

Сгущёнку взбейте с мягким маслом.
Шаг 2

Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.
Шаг 3

В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.
Шаг 4

Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Густой сметанный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сметанно-творожный крем для торта

40 мин
Крем-пломбир для украшения торта
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

30 мин
Кукурузные палочки

3 ч. 0 мин
Вкусный сметанник

30 мин
Сметанный крем для блинного торта
30 мин
Сливочно-сметанный крем