Гуляш из кальмаров
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Maritit

Гуляш из кальмаров

Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 200 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец По вкусу
  • Гарнир (спагетти) 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Кальмары очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Лук и помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до появления золотой корочки.

Шаг 4

4. Теперь добавляем помидоры. Обжариваем в течении 5 минут. Они немного ужарятся.

Шаг 5

5. Пока помидор с луком жарятся, начните готовить гарнир. Я делала спагетти. А после добавьте в сковороду кальмаров и тушите под закрытой крышкой минуты 3-4.

Шаг 6

6. Перед подачей посолите и поперчите своё блюдо по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из кальмаров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из кальмаров
Оценить рецепт
3.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×