Гуляш из кальмаров
20 мин
количество порций 2

Гуляш из кальмаров

Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 200 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец По вкусу
  • Гарнир (спагетти) 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Кальмары очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Лук и помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до появления золотой корочки.

Шаг 4

4. Теперь добавляем помидоры. Обжариваем в течении 5 минут. Они немного ужарятся.

Шаг 5

5. Пока помидор с луком жарятся, начните готовить гарнир. Я делала спагетти. А после добавьте в сковороду кальмаров и тушите под закрытой крышкой минуты 3-4.

Шаг 6

6. Перед подачей посолите и поперчите своё блюдо по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из кальмаров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из кальмаров
Оценить рецепт
3.5 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×