Гуляш из говядины с сыром
Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 кг
- Помидор 450 грамм
- Томатная паста 450 грамм
- Макароны 200 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Говяжий бульон 720 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка, веточка 1 штука
- Орегано 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Вустерский соус 2 ст. ложки
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
Шаг 2

2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
Шаг 3

3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 4

4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Мясо в сырном соусе
Говядина
Сметана
Лук репчатый
Сыр твердый
Мука
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Соль
Душистый горошек
Перец черный молотый
Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту...

Говядина под сырным соусом
Говядина
Сметана
Сыр
Укроп
Масло растительное
Мука
Паприка сушеная
Лук
Перец душистый
Лавровый лист
Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты!


Говяжий гуляш
Говядина
Шпик свиной
Мука пшеничная высшего сорта
Молотая паприка
Молотый чили
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Помидоры
Перец красный сладкий
Перец чили свежий, сельдерей
Гуляш — это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя дома.

Простой рецепт гуляша из говядины
Говядина
Бекон
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Тмин
Лук
Помидор
Соль, перец
Красный перец
Зеленый перец
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
Мясо по-французски из говядины
Говяжья мякоть
Сметана
Репчатый лук
Шампиньоны
Соль, специи
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Отбивные из говядины с сыром
Говядина
Сыр
Мука или панировочные сухари
Майонез
Яйцо
Соль
Растительное масло
Перец
Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто.

Гуляш из мраморной говядины
Говядина
Бульон или вода
Масло сливочное
Картошка
Лук
Паприка
Томат
Специи
Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин!

Гуляш с подливой
Свинина
Томатная паста
Мука
Чеснок
Морковь
Лук
Перец болгарский
Специи
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Говяжий фарш
Соус томатный
Вода
Пармезан
Растительное масло
Панировочные сухари
Свежая петрушка
Сахар
Соль
Базилик
Чеснок
Яйцо
Репчатый лук
Лавровый лист
Черный молотый перец
Нежные, сочные и очень вкусные тефтели с сыром в итальянском стиле придутся по вкусу не только взрослым, но и дети с удовольствием будут кушать эти мясные шарики. Да и готовить их совсем не сложно.

Венгерский бограч
Говядина или телятина
Картофель
Смалец
Паприка молотая
Зелень укропа, петрушки
Соль
Лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Перец черный молотый
Тмин
Одно из наиболее знаменитых блюд венгерской кухни - бограч, или вограч-гуляш. Замечательное и вкусное блюдо. Можно приготовить и дома, и на костре в походе или на даче.