Гуляш из говядины с сыром
Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Помидор 450 Грамм
- Томатная паста 450 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Говяжий бульон 720 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
Шаг 2

2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
Шаг 3

3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 4

4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Спагетти "болоньезе" по-китайски
20 мин
Гуляш "Восхитительный"

55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом

35 мин
Каннеллони с ветчиной и сыром

1 ч. 0 мин
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

1 ч. 0 мин
Запеканка с сосисками

20 мин
Паста с фаршем

30 мин
Паста с сыром фета