Гуляш из говядины с сыром
Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 кг
- Помидор 450 грамм
- Томатная паста 450 грамм
- Макароны 200 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Говяжий бульон 720 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка, веточка 1 штука
- Орегано 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Вустерский соус 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
Шаг 2

2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
Шаг 3

3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 4

4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









