Гуляш из говядины с сыром
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гуляш из говядины с сыром

Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Помидор 450 Грамм
  • Томатная паста 450 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Говяжий бульон 720 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка, веточка 1 Штука
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.

Шаг 2

2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.

Шаг 3

3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.

Шаг 4

4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×