Гуляш из говядины с сыром
Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 450 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Говяжий бульон 720 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Томатная паста 450 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
Шаг 2
2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
Шаг 3
3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 4
4. В конце макароны добавьте к основному блюдо. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
20 мин
Карбонара без яиц
30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
25 мин
Паста с курицей
1 ч. 10 мин
Макароны с брокколи и фаршем
20 мин
Макароны с сыром в духовке
35 мин
Паста с фаршем и томатной пастой
1 ч. 0 мин
Каннеллони под соусом