Гуляш без муки
Способов приготовления гуляша - огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 30 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления гуляша можно взять любую мякоть. Я решила использовать свинину - она не только вкусная, но и быстро готовится.
Шаг 2

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Для жарки нужно взять растительное масло. Обжариваем свинину до легкого золотистого цвета.
Шаг 3

3. Добавляем постепенно лук и морковь (некоторые обжаривают овощи отдельно и вводят к мясу), а в самом конце томатную пасту. Заливаем стаканом кипяченой или очищенной воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим около 25-35 минут на слабом огне.
Шаг 4

4. За это время можно отварить любой гарнир. С такой подливкой и мясом хорошо сочетаются макаронные изделия, каши или картофельное пюре - по вашему вкусу.
Видео рецепт "Гуляш без муки"

Похожие рецепты







