Гуакамоле по-домашнему
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Гуакамоле по-домашнему

Не знаете, как приготовить «Гуакамоле» по-домашнему? Вам понадобится только спелый авокадо. Есть классическая вариация соуса, но многие повара могут предложить свою. Полезное и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1/2-1/4 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Соус "Табаско" По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюле доведите воду до кипения, отправьте в нее помидор и варите его 30-40 секунд, затем удалите.

Шаг 2

2. С легкостью снимите кожуру, разрежьте помидор и удалите семена.

Шаг 3

3. Мелко нарежьте образовавшуюся мякоть из помидора, ¼ лука, достаньте мякоть из авокадо и нарежьте кусочками.

Шаг 4

4. В миске разомните мякоть авокадо, добавьте томаты, лук и еще раз разомните вилкой, добавьте по вкусу соль и перец, острый соус и сок половинки лимона, размешайте.

Шаг 5

5. Всего 15 минут – и вкуснейший соус у вас на столе!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×