Грудинка фаршированная
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Грудинка фаршированная

Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов... разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сухари панировочные 200 Грамм
  • Куриные грудки 4 Штуки
  • Мука 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень ассорти 0.5 Пучка
    у меня это был зеленый лук, кинза и укроп
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.

1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 2

2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.

2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.

Шаг 3

3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.

3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.

Шаг 4

4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!

4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!

Похожий видео рецепт "Грудинка фаршированная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×