Грудинка фаршированная
Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов... разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Сухари панировочные 200 грамм
- Куриная грудка 4 штуки
- Мука 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зелень ассорти 0.5 пучка у меня это был зеленый лук, кинза и укроп
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2
 
                        2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.
Шаг 3
 
                        3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.
Шаг 4
 
                        4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!
Видео рецепт "Грудинка фаршированная"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            