Грудинка фаршированная
Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов... разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сухари панировочные 200 Грамм
- Куриная грудка 4 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Зелень ассорти
0.5 Пучка
у меня это был зеленый лук, кинза и укроп - Специи По вкусу
Шаг 1
1. Для начала на растительном масле обжарим грибы вместе с зеленью. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2
2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.
Шаг 3
3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.
Шаг 4
4. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах в духовке. Блюдо готово!