Найти идеальный рецепт


Грибной соус в мультиварке
40 мин
2

Грибной соус в мультиварке

Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 грамм
  • Сыр твердый По вкусу
  • Мука 1,5 ст. ложки
  • Масло сливочное По вкусу
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1 стакан теплая кипяченая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы и лук мелко режем. В режиме "Выпечка" сперва растопим сливочное масло, затем 5 минут обжариваем лук и добавляем грибы, жарим еще 20 минут.

Шаг 2

Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Через пару минут добавляем сметану, снова перемешиваем.

Шаг 4

Теперь вливаем воду, всыпаем соль, перец и лавровый лист.

Шаг 5

За несколько минут до конца приготовления добавим тертый сыр.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×