Найти идеальный рецепт

Грибной соус в мультиварке
40 мин
2

Грибной соус в мультиварке

Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 грамм
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Мука 1,5 ст. ложки
  • Вода 1 стакан теплая кипяченая
  • Сыр твердый По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы и лук мелко режем. В режиме "Выпечка" сперва растопим сливочное масло, затем 5 минут обжариваем лук и добавляем грибы, жарим еще 20 минут.

Шаг 2

Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Через пару минут добавляем сметану, снова перемешиваем.

Шаг 4

Теперь вливаем воду, всыпаем соль, перец и лавровый лист.

Шаг 5

За несколько минут до конца приготовления добавим тертый сыр.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грибной соус
Грибной соус
Шампиньоны Сливки Лук репчатый Сливочное масло Чеснок Сушеные итальянские травы Соль Черный молотый перец
Рецепт классического грибного соуса со сливками. По консистенции он получается средней густоты, очень ароматным и сливочным. Готовится соус быстро и просто.
25 мин
5.0
105

×