Гречка в духовке
Даже из привычных продуктов можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить гречку в духовке. Попробуйте гречку в новом исполнении! Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 600 Грамм
- Гречка 350 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец болгарский 120 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Зелень, чеснок, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте куриную грудку небольшими кубиками и обжарьте их на сковороде в растительном масле.
Шаг 2
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Шаг 3
Порежьте болгарский перец. Обжарьте с луком и морковью.
Шаг 4
Разведите томатную пасту с небольшим количеством воды и добавьте к овощам.
Шаг 5
Все переложите в утятницу или форму для запекания. Добавьте курицу.
Шаг 6
Промойте гречневую крупу и также добавьте. Налейте воды, чтобы она была выше гречки на 2-3 см.
Шаг 7
Добавьте соль, измельченные чеснок и зелень.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо 45 минут.