Гречка с лисичками в горшочках
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гречка с лисичками в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются особенно вкусными и аппетитными. Вот и гречка с лисичками, приготовленная таким образом, получается изумительной. Рекомендую на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 200 Грамм
  • Гречка 1 Стакан
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лисички промываем, а лук измельчаем. Обжариваем вместе на растительном масле примерно 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 2

В горшочки засыпаем гречку.

Шаг 3

Сверху раскладываем грибы с луком.

Шаг 4

Заливаем кипятком, чтоб покрыть гречку на 2 см. Солим по вкусу и накрываем горшочки гречкой. Отправляем их в духовку на 25 минут, температура 200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×