Гречка с лисичками в горшочках
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются особенно вкусными и аппетитными. Вот и гречка с лисичками, приготовленная таким образом, получается изумительной. Рекомендую на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 200 Грамм
- Гречка 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лисички промываем, а лук измельчаем. Обжариваем вместе на растительном масле примерно 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 2
В горшочки засыпаем гречку.
Шаг 3
Сверху раскладываем грибы с луком.
Шаг 4
Заливаем кипятком, чтоб покрыть гречку на 2 см. Солим по вкусу и накрываем горшочки гречкой. Отправляем их в духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Гречка в сливочном соусе
30 мин
Котлеты из гречки и капусты
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной
35 мин
Лисички, жареные с картошкой
40 мин
Баранина с гречкой
25 мин
Каша гречневая
30 мин
Телятина с лисичками
30 мин
Лисички в сливочном соусе