Гречишники с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Гречишники с фаршем

Этим блюдом украинской кухни вы сразите родных на повал. Вкусные и сытные гречишники из фарша и гречки несомненно придутся им по вкусу. Приготовьте! Не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Гречка 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатный соус По вкусу
  • Масло для обжаривания По вкусу
  • Соль, сушеные травы, специи По вкусу
  • Мука для панировки По вкусу

Шаг 1

Начнем приготовление с фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Фарш посолите, приправьте специями, добавьте выдавленный чеснок. Гречку сварите, остудите и смешайте с фаршем.

Начнем приготовление с фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Фарш посолите, приправьте специями, добавьте выдавленный чеснок. Гречку сварите, остудите и смешайте с фаршем.

Шаг 2

Из фарша сформируйте котлетки, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.

Из фарша сформируйте котлетки, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.

Шаг 3

Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте в масле. Влейте томатный соус, приправьте сухим орегано.   Гречишники выложите в сотейник или глубокую форму для запекания. Залейте готовым соусом. Затем поставьте в духовку под фольгой на 15-20 минут или прогрейте на слабом огне под крышкой такое же время.

Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте в масле. Влейте томатный соус, приправьте сухим орегано. Гречишники выложите в сотейник или глубокую форму для запекания. Залейте готовым соусом. Затем поставьте в духовку под фольгой на 15-20 минут или прогрейте на слабом огне под крышкой такое же время.

Шаг 4

Через 15-20 минут ароматные гречишники готовы!

Через 15-20 минут ароматные гречишники готовы!

Похожий видео рецепт "Гречишники с фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×