Греческий салат в огурце
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Греческий салат в огурце

Невозможно представить лето без греческого салата на столе. Сочетание продуктов, свежесть и яркий внешний вид — это залог успеха. А что если переделать блюдо в закуску? Получилось не менее вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
    гладкий и длинный
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Болгарский перец 0,25 Штуки
  • Оливки 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 0,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
    или оливковое
  • Фета 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты.

Шаг 2

2. Огурцы нарежьте, как на фото, а потом освободите от мякоти, оставив её немного на дне с одной стороны. Мякоть нарежьте.

Шаг 3

3. Мелко нашинкуйте перец.

Шаг 4

4. Так же поступите с оливками.

Шаг 5

5. Не забудьте нарезать помидоры и лук.

Шаг 6

6. Сделайте заправку, смешав масло с соком, солью и перцем.

Шаг 7

7. Все овощи перемешайте с заправкой и сыром.

Шаг 8

8. Наполните греческим салатом огурцы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×