Говяжий бифштекс
Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочхуджан 2 ч. ложки
 - Мирин 2 ч. ложки
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Чеснок 2 зубчика
 - Говядина 500 грамм
 - Растительное масло 1-2 ч. ложек
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
                        2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв ее, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.
Шаг 3
                        3. Достаньте мясо из холодильника, пусть полежит полчасика перед тем, как приступать к жарке.
Шаг 4
                        4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.
Шаг 5
                        5. Готовые стейки снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять минут 5 перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжий бифштекс"
            Похожие рецепты