Говяжий бифштекс
Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочхуджан 2 Чайных ложки
- Мирин 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Говядина 500 Грамм
- Растительное масло 1-2 Чайных ложек
Шаг 1

1. Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан. Тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв ее, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.
Шаг 3

3. Достаньте мясо из холодильника, пусть полежит полчасика перед тем, как приступать к жарке.
Шаг 4

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.
Шаг 5

5. Готовые стейки снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять минут 5 перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжий бифштекс"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







