Говяжий бифштекс
2 ч.
2

Говяжий бифштекс

Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочхуджан 2 ч. ложки
  • Мирин 2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Говядина 500 грамм
  • Растительное масло 1-2 ч. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв ее, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.

Шаг 3

3. Достаньте мясо из холодильника, пусть полежит полчасика перед тем, как приступать к жарке.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.

Шаг 5

5. Готовые стейки снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять минут 5 перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжий бифштекс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий бифштекс
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бифштекс из фарша в духовке
Говядина охлажденная Оливковое масло Сливочное масло Яйца куриные Соль, перец
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
40 мин
3.8
Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Говядина филе Соевый соус Сок лайма Сахар Картофель Перец Чеснок Лук
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.
40 мин
4.3
×