Говядина по-домашнему
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Говядина по-домашнему

Говядина по-домашнему всегда делала моя бабушка. Этот рецепт я считаю очень правильным, так как, говядину нужно обязательно потомить и тогда она становится нежной и вкусной. Делюсь рецептом с вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 650 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томаты 300 Грамм
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать мелкими кусочками.

Шаг 2

Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.

Шаг 3

Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.

Шаг 4

Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.

Шаг 5

Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое полтора часа. Тушите под крышкой на слабом огне.

Шаг 6

К готовой говядине добавьте специи за 5-10 минут до окончания тушения.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-домашнему
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×