Говядина отварная в собственном соку
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Говядина отварная в собственном соку

Решили приготовить мясное блюдо? Тогда воспользуйтесь рецептом отварной говядины, которая замечательно получается в собственном соку: она мягкая, сочная, с ароматом трав, которые подчёркивают её вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Зелень 3 Пучка
    кинза, укроп, петрушка, лук
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Говядина нежирная 700 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Возьмите мякоть говядины. Тщательно помойте её в холодной воде. Бумажным полотенцем промокните от лишней влаги. Нарежьте тонкими кусочками. Заложите в чашу мультиварки. Затем поперчите и посолите (по вкусу). Полейте бальзамическим уксусом.

Шаг 2

2. Луковицу очистите от шелухи. Затем нарежьте полукольцами (предварительно обмойте холодной водой). Помойте и нарежьте кинзу. Положите их поверх мяса.

Шаг 3

3. Помойте зеленый лук и веточки петрушки, укропа. Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу мультиварки сверху слоя лука с кинзой. Слегка посолите. Накройте крышкой и включите мультиварку на 1 час, установив функцию «Тушить».

Шаг 4

4. Когда говядина в собственном соку приготовится, перемешайте ее и подавайте к столу с гарниром, овощами, свежей зеленью.

Видео рецепт "Говядина отварная в собственном соку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина отварная в собственном соку
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×