Гороховый суп на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гороховый суп на костре

Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 4 Литра
  • Горох 500 Грамм
  • Тушенка 2 Штуки
    банки
  • Колбаса копченая 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разведите костер, поставьте на него котелок с водой. Через 10 минут засыпьте горох.

Шаг 2

Овощи промойте, очистите и нарежьте.

Шаг 3

Снимите образовавшуюся пену. Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.

Шаг 4

Еще через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох. В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.

Шаг 6

Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп на костре
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×