Гороховый суп на костре
Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Тушенка
2 Штуки
банки - Колбаса копченая 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 4 Литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Разведите костер, поставьте на него котелок с водой. Через 10 минут засыпьте горох.
Шаг 2
Овощи промойте, очистите и нарежьте.
Шаг 3
Снимите образовавшуюся пену. Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.
Шаг 4
Еще через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох. В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.
Шаг 6
Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Постный гороховый суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Гороховый суп как в детском саду
1 ч. 15 мин
Очень простой гороховый суп
1 ч. 10 мин
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
1 ч. 0 мин
Суп гороховый постный
2 ч. 0 мин
Гороховый суп на копченых ребрышках
1 ч. 0 мин
Суп из зеленого горошка с мятой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с фрикадельками