Найти идеальный рецепт

Горчичное печенье
1 ч.
6

Горчичное печенье

Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе. Готовить просто, а есть очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 ст. ложка
  • Сыр 60 грамм
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Семена горчицы 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

377 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 6

6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.

Шаг 7

7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.

Шаг 9

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Острое печенье
Мука Сыворотка Масло сливочное Сыр твердых сортов Лук зеленый Базилик Чеснок сушеный Соль Розмарин Перец черный молотый Паприка сушеная
Печенье с пикантным вкусом, зеленым луком, в меру острое. Его можно подавать к бульону, супам, да и просто с чашкой чая. Также вкусно в качестве закуски к пиву. Угощайтесь!
25 мин
5.0
×