Горчичное печенье
Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе. Готовить просто, а есть очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 ст. ложка
- Сыр 60 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Горчица 2 ч. ложки
- Семена горчицы 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль 1 щепотка
Калорийность
377 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Сыр натрите на терке.
Шаг 3
3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.
Шаг 4
4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте муку, замесите тесто.
Шаг 6
6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.
Шаг 7
7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.
Шаг 9
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Острое печенье
Мука
Сыворотка
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Лук зеленый
Базилик
Чеснок сушеный
Соль
Розмарин
Перец черный молотый
Паприка сушеная
Печенье с пикантным вкусом, зеленым луком, в меру острое. Его можно подавать к бульону, супам, да и просто с чашкой чая. Также вкусно в качестве закуски к пиву. Угощайтесь!

Шотландское песочное печенье
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахар
Молоко
Сода
Ванильный экстракт
Яйцо
Выпечка — это не всегда сложно и долго. Некоторые рецепты совсем не такие. Именно они спасут вас, когда вы захотите чего-нибудь сладенького к чаю, а времени совсем не будет. Попробуйте этот вариант!

Печенье "Жгучий изумруд"
Мука
Сахар
Масло сливочное
Мука кукурузная
Крапива
Сахарная пудра
Цедра лимонная
Разрыхлитель
Кардамон
Яйцо куриное
Ванилин
На улице лето, буйство цветов и трав. И как же не воспользоваться этой порой и не испечь это нежное, вкусное печенье? Оно получается великолепного изумрудного цвета без всяких красителей и шпината. А как этого добиться узнаете из рецепта. Заходите!

Печенье домашнее на маргарине
Мука
Сахар
Маргарин
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сода
Яйцо
Вкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Такому печенью будут рады все: от мала до велика.
Печенье "Сигареты" с орехами
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сметана
Сахар
Ядра грецких орехов
Мед
Сахарная пудра
Молоко
Соль
Яичный желток
Пакетик ванильного сахара
Печенье "Сигареты" с орехами я пеку уже не первый раз, очень нравится эта выпечка армянской кухни. Впрочем, такое печенье есть в ряде других восточных стран. Рецепт очень простой и достаточно быстрый.

Классическое имбирное печенье
Мука
Масло сливочное
Сахар
Имбирь тертый
Разрыхлитель
Корица молотая
Яйцо
Гвоздика
Для меня нет печенья вкуснее, чем классическое имбирное печенье. Именно имбирь придает печенью необычный, ни с чем не сравнимый и ни на что не похожий вкус. Обязательно попробуйте!


Печенье с миндалем
Сахар
Мука пшеничная
Мука миндальная
Сливочное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Миндаль
Ванилин
Соль
Блокнот с рецептами может быть сколь угодно толстым, но настоящих хитов в нем один-два. Рецепт этого печенья именно из хитов. Готовится оно быстро и просто из доступных продуктов.

Печенье "Торчетти"
Мука
Вода тёплая
Сахар
Сливочное масло
Дрожжи сухие
Соль
Многие сладости, которые продаются в магазине, можно запросто приготовить и дома. Причём, они получаются гораздо вкуснее и полезнее, так как вы наверняка будете знать, какие продукты использовали.
Горчичный хлеб
Пшеничная мука
Молоко
Майонез
Горчица
Дрожжи
Соль
Сахар
Подсолнечное масло
Несмотря на большое разнообразие хлеба на магазинных полках, попробуйте сделать его самостоятельно. Посмотрите, как приготовить горчичный хлеб. Он получается очень нежным внутри с хрустящей корочкой.

Рождественское печенье с цукатами и орехами
Мука
Сахар
Масло сливочное
Цукаты
Изюм
Ванилин
Миндаль
Яичный желток
Во многих европейских странах на Рождество принято печь печенье с цукатами и орехом. Печенье вкусное и действительно праздничное, создающее в доме теплую атмосферу праздника. Делюсь рецептом.
Печенье "Сникердудль"
Мука
Сахар
Масло сливочное
Орехи
Молоко
Разрыхлитель для теста
Корица
Яйца
Печенье "Сникердудль" имеет американские корни. Обычно его готовят на Рождество, но оно настолько доступное, что можно приготовить и без повода.