Горчичное печенье
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Горчичное печенье

Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе. Готовить просто, а есть очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 60 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Семена горчицы 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

377 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 6

6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.

Шаг 7

7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.

Шаг 9

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×