Горчичное печенье
Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе. Готовить просто, а есть очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сыр 60 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Горчица 2 Чайных ложки
- Семена горчицы 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
377 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Сыр натрите на терке.
Шаг 3
3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.
Шаг 4
4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте муку, замесите тесто.
Шаг 6
6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.
Шаг 7
7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.
Шаг 9
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Двухцветное песочное печенье
50 мин
Печенье с хурмой
1 ч. 40 мин
Лимонное печенье (домашнее)
7 ч. 0 мин
Печенье "Акварель"
30 мин
Миланское печенье
3 ч. 0 мин
Печенье из арахисового масла
1 ч. 0 мин
Медовые печенья
1 ч. 20 мин
Песочное медовое печенье