Горбуша в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Горбуша в мультиварке

Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

Шаг 2

В миске смешать сметану и майонез.

В миске смешать сметану и майонез.

Шаг 3

Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления  румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром.  Приятного аппетита!

Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Горбуша в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

04.02.2014 22:42
Спасибо за рецепт !!! ВКУСНО !!!
03.02.2014 08:34
Горбуша получается сочной, очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×