Горбуша в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Горбуша в мультиварке

Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

30 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

Шаг 2

В миске смешать сметану и майонез.

Шаг 3

Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в мультиварке
Оценить рецепт
4.2 44

Комментарии к рецепту

Леся
04.02.2014 20:42
Спасибо за рецепт !!! ВКУСНО !!!
Ольга
03.02.2014 06:34
Горбуша получается сочной, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×