Горбуша в мультиварке
1 ч. 20 мин
6

Горбуша в мультиварке

Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Твёрдый сыр 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Калорийность

400 ккал

Калорийность

30 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.

Шаг 2

В миске смешать сметану и майонез.

Шаг 3

Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в мультиварке
Оценить рецепт
4.2 44
Леся
04.02.2014 22:42
Спасибо за рецепт !!! ВКУСНО !!!
Ольга
03.02.2014 08:34
Горбуша получается сочной, очень вкусно!

Похожие рецепты

Рыба жареная в мультиварке
Растительное масло Горбуша Соль Смесь перцев горошком Мускатный орех Сухие травы Молотый имбирь
Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления - рыба жареная в мультиварке.
2 ч.
4.0
898
Рыба в сливках в мультиварке
Рыба Сливки Сыр Масло растительное Лимонный сок Соль Лук репчатый Помидор Перец болгарский Перец черный молотый
Вкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, - это нечто! Язык можно проглотить:)
1 ч.
3.8
86
×