Горбуша в мультиварке
Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1 Штука
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
400 ккал
Калорийность
30 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.
Шаг 2
В миске смешать сметану и майонез.
Шаг 3
Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
44
Комментарии к рецепту
Леся
04.02.2014 20:42
Спасибо за рецепт !!! ВКУСНО !!!
Ольга
03.02.2014 06:34
Горбуша получается сочной, очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
Горбуша запеченная в мультиварке
1 ч. 20 мин
Судак в мультиварке панасоник
1 ч. 0 мин
Рыба в мультиварке со сметаной
2 ч. 0 мин
Горбуша в мультиварке с рисом
1 ч. 0 мин
Горбуша на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
Горбуша в мультиварке с картошкой