Голубцы в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Голубцы в аэрогриле

Необычное приготовление голубцов - в аэрогриле. Их вкус получится неповторимым, а начинку выбрать можете любую. В данном случае - это рис с мясом и овощами. Соус также классический - томатный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Фарш 500 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Такие голубцы в аэрогриле в домашних условиях готовятся по традиционному рецепту. Для начала нам нужно подготовить капусту.

Шаг 2

2. Отправляем капусту в кастрюлю с кипятком. Возьмите емкость в несколько раз больше, чтобы беспрепятственно опустить качан. Затем снимайте поочередно капустные листья.

Шаг 3

3. Тем временем варим рис и смешиваем его с фаршем. Добавляем приправы и соль по вкусу, после чего начиняем каждый капустный лист и заворачиваем его "конвертом".

Шаг 4

4. Теперь отправляем голубцы в аэрогриль. У меня обычный домашний гриль.

Шаг 5

5. Параллельно я делаю соус: развожу с 50мл воды томатную пасту, в конце добавляем щепотку муки и доводим до готовности. Смазываем голубцы и доводим до готовности.

Шаг 6

6. Если у вас нет аэрогриля, можете обжарить голубцы на сковороде, после чего протушить в соусе до готовности. Перед подачей не забудьте полить томатным соусом или сметаной, а также притрусить зеленью.

Видео рецепт "Голубцы в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голубцы в аэрогриле
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×