Голубцы в аэрогриле
Необычное приготовление голубцов - в аэрогриле. Их вкус получится неповторимым, а начинку выбрать можете любую. В данном случае - это рис с мясом и овощами. Соус также классический - томатный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Такие голубцы в аэрогриле в домашних условиях готовятся по традиционному рецепту. Для начала нам нужно подготовить капусту.
Шаг 2
2. Отправляем капусту в кастрюлю с кипятком. Возьмите емкость в несколько раз больше, чтобы беспрепятственно опустить качан. Затем снимайте поочередно капустные листья.
Шаг 3
3. Тем временем варим рис и смешиваем его с фаршем. Добавляем приправы и соль по вкусу, после чего начиняем каждый капустный лист и заворачиваем его "конвертом".
Шаг 4
4. Теперь отправляем голубцы в аэрогриль. У меня обычный домашний гриль.
Шаг 5
5. Параллельно я делаю соус: развожу с 50мл воды томатную пасту, в конце добавляем щепотку муки и доводим до готовности. Смазываем голубцы и доводим до готовности.
Шаг 6
6. Если у вас нет аэрогриля, можете обжарить голубцы на сковороде, после чего протушить в соусе до готовности. Перед подачей не забудьте полить томатным соусом или сметаной, а также притрусить зеленью.