Голень индейки в рукаве в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Голень индейки в рукаве в духовке

Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка голень 900 Грамм
  • Базилик свежий 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Голень помойте, удалите перья, если необходимо. Сделайте проколы до косточки.

Шаг 2

Базилик помойте и измельчите. Чеснок почистите и мелко нарубите. Смешайте эти ингредиенты в миске вместе с маслом, солью, перцем и лимонным соком.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте индейку маринадом из прошлого шага. Оставьте её на 20 минут.

Шаг 4

После этого времени поместите голень в рукав, плотно закройте, но сделайте один надрез в пакете. Запекайте 1 час. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Голень индейки в рукаве в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голень индейки в рукаве в духовке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Жаклин
09.02.2019 00:40
Аппетитная и вкусная ножка!
Анастасия Анисимова
28.11.2017 23:02
5! Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×