Глинтвейн с коньяком
С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком - это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 10 Грамм
- Мускатный орех 0,50 Грамма
- Корица 0,50 Грамма
- Гвоздика 0,50 Грамма
- Коньяк 25 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Вино красное сухое 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте вино с цедрой лимона.
Шаг 2
Добавьте коньяк.
Шаг 3
Теперь добавьте пряности и мед.
Шаг 4
Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!
Оценить рецепт
5.0
5