Глинтвейн с коньяком
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Глинтвейн с коньяком

С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком - это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное сухое 150 Грамм
  • Цедра лимона По вкусу
  • Корица 0,50 Грамма
  • Гвоздика 0,50 Грамма
  • Мускатный орех 0,50 Грамма
  • Мед 10 Грамм
  • Коньяк 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте вино с цедрой лимона.

Шаг 2

Добавьте коньяк.

Шаг 3

Теперь добавьте пряности и мед.

Шаг 4

Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×