Глинтвейн с коньяком
С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком - это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 150 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Корица 0,50 Грамма
- Гвоздика 0,50 Грамма
- Орех мускатный 0,50 Грамма
- Мед 10 Грамм
- Коньяк 25 Грамм
Шаг 1

Смешайте вино с цедрой лимона.
Шаг 2

Добавьте коньяк.
Шаг 3

Теперь добавьте пряности и мед.
Шаг 4

Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!
Оценить рецепт
5.0, всего
5