Глинтвейн "Зимний"
Глинтвейн — идеальный напиток для зимнего времени года! Он ароматный, согревающий и создает праздничное настроение даже в обычный будничный день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 400 Миллилитров
- Вино красное 600 Миллилитров
-
Корица
2 Штуки
палочки -
Гвоздика
3 Штуки
бутоны -
Бадьян
2 Штуки
звездочки -
Кардамон
2 Штуки
зерна -
Имбирь
10 Грамм
корень - Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1/2 Штуки
-
Чай черный
1 Чайная ложка
листовой - Сахар 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте все пряности, порезанный кружочками корень имбиря и черный листовой чай.
Шаг 3
Влейте вино.
Шаг 4
Нарежьте дольками апельсин и яблоко, добавьте в сотейник.
Шаг 5
Добавьте сахар и мед. Варите глинтвейн 6 минут, но не доводите до кипения.
Шаг 6
Подавайте глинтвейн еще горячим!
Оценить рецепт
4.2
5