Генуэзский пирог
Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 125 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра 110 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Хлопья миндаля 30 Грамм
Шаг 1
Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
Шаг 2
Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
Шаг 3
В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Шаг 4
Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
Шаг 5
Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
Шаг 6
На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
Шаг 7
Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.