Гарнир из гречки
Сделать горячее вкусное блюдо — это полдела. Ещё нужно подобрать к нему правильный гарнир. И здесь нужно знать определённые вкусовые правила, чтобы не испортить все свои старания. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 500 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
356 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
58 г
Углеводы
Шаг 1
Несколько раз промойте гречку. Высыпьте её в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала крупу примерно на 1,5 см. выше. Посолите, влейте масло.
Шаг 2
На среднем огне доведите кашу до кипения, а затем сразу выключите плиту. Накройте гречку крышкой.
Шаг 3
Сверху укройте полотенцем, оставьте её так на 15 минут. Потом пробуйте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Суп с гречкой и солеными огурцами
3 ч. 0 мин
Гречка с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Гречка с лисичками
45 мин
Гречневая запеканка с творогом
40 мин
Каша в горшочке в аэрогриле
30 мин
Гречка с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами в горшочке
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами в мультиварке