Фруктовый салат "Рождественская ёлка"
Зимние праздники - время походов в гости и домашних посиделок. И каждый раз на стол хочется подать что-нибудь новое, вкусное и красивое. Это касается, как салатов и горячих блюд, так и десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дыня 100 Грамм
- Ананас 1 Штука
- Виноград 150 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Мандарин 2 Штуки
- Ежевика 170 Грамм
- Клубника 300 Грамм
- Малина 170 Грамм
- Груша 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ананас почистите от кожуры. Отрежьте один кружок, и вырежьте из него звезду.
Шаг 2
Надрежьте у ананаса сверху немного мякоти, чтобы она была диаметром с грушу.
Шаг 3
Грушу промойте. Срежьте немного нижнюю часть. Удалите сердцевину и веточку.
Шаг 4
Затем поставьте ананас на тарелку для подачи. Сверху установите грушу. Закрепите её длинной шпажкой через мякоть в ананас.
Шаг 5
Потом зубочистки вставьте в основу по всему периметру. На верху закрепите ананасовую звезду.
Шаг 6
После этого нарежьте крупными кусочками клубнику и киви. Мандарин разделите на дольки.
Шаг 7
Фрукты и ягоды закрепите на "ёлке" в любом порядке. Всё готово! Счастливых праздников!