Рецепт ананасового пирога
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт ананасового пирога

Предлагаю вам посмотреть рецепт ананасового пирога, который я недавно нашла. Готовить будем на основе печенья, консервированного ананаса и дирных сливок. Получится воздушное и аппетитное лакомство.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 220 Грамм
    я беру маскарпоне
  • Сахар 55 Грамм
  • Сливки взбитые 220 Грамм
  • Ананас консервированный 180 Грамм
  • Печенье песочное 250 Грамм
    лучше шоколадное

Шаг 1

Первым делом миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до пышного состояния.

Первым делом миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до пышного состояния.

Шаг 2

Ананасы обсушите и добавьте в миксер, взбейте все еще раз, а затем лопаткой аккуратно вмешайте взбитые сливки. Печенье покрошите и распределите по дну формы, утрамбуйте. Сверху выложите весь крем.

Ананасы обсушите и добавьте в миксер, взбейте все еще раз, а затем лопаткой аккуратно вмешайте взбитые сливки. Печенье покрошите и распределите по дну формы, утрамбуйте. Сверху выложите весь крем.

Шаг 3

Теперь лопаткой аккуратно распределите крем по поверхности. Старайтесь его не прибивать, чтобы не утратить объем.

Теперь лопаткой аккуратно распределите крем по поверхности. Старайтесь его не прибивать, чтобы не утратить объем.

Шаг 4

Отправьте наше лакомство в холодильник на час-полтора, а затем разрезайте его и наслаждайтесь.

Отправьте наше лакомство в холодильник на час-полтора, а затем разрезайте его и наслаждайтесь.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×