Рецепт ананасового пирога
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт ананасового пирога

Предлагаю вам посмотреть рецепт ананасового пирога, который я недавно нашла. Готовить будем на основе печенья, консервированного ананаса и дирных сливок. Получится воздушное и аппетитное лакомство.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 220 Грамм
    я беру маскарпоне
  • Сахар 55 Грамм
  • Взбитые сливки 220 Грамм
  • Ананас консервированный 180 Грамм
  • Песочное печенье 250 Грамм
    лучше шоколадное
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до пышного состояния.

Шаг 2

Ананасы обсушите и добавьте в миксер, взбейте все еще раз, а затем лопаткой аккуратно вмешайте взбитые сливки. Печенье покрошите и распределите по дну формы, утрамбуйте. Сверху выложите весь крем.

Шаг 3

Теперь лопаткой аккуратно распределите крем по поверхности. Старайтесь его не прибивать, чтобы не утратить объем.

Шаг 4

Отправьте наше лакомство в холодильник на час-полтора, а затем разрезайте его и наслаждайтесь.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×