Рождественская елка
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рождественская елка

Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зефир 36 Штук
    marshmallow или любой другой
  • Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
  • Зеленый пищевой краситель 1-2 Чайных ложек
  • Красные конфетки - По вкусу
    для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики
  • Шоколадные конфетки 12 Штук
    Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев
Количество порций

Описание приготовления:

1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки.

2. Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.

Видео рецепт "Рождественская елка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рождественская елка
Оценить рецепт
4.5 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×