Рождественская елка
Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зефир
36 Штук
marshmallow или любой другой - Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
- Зеленый пищевой краситель 1-2 Чайных ложек
-
Красные конфетки
- По вкусу
для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики -
Шоколадные конфетки
12 Штук
Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев
Количество порций
Описание приготовления:
1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки.
2. Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.
Видео рецепт "Рождественская елка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Миндаль в шоколаде
4 ч. 0 мин
Безе с шоколадом
2 ч. 0 мин
Диетический десерт
2 ч. 0 мин
Домашний шоколадный пудинг
8 ч. 0 мин
Простой шоколадный десерт
20 мин
Шоколадный фонтан
20 мин
Конфеты "Тыква в шоколаде"
1 ч. 0 мин
Десерт "Бригадейрос"