Фруктовая бомба
40 мин
4

Фруктовая бомба

Фруктовые бомбы — это сочные фрукты запеченные в сладком тесте. Рецепт не отнимает много времени, но однозначно заслуживает внимания! Фруктовый десерт точно удивит ваши вкусовые рецепторы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикос 8-10 штук
  • Мука 300 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Горячая вода 200 мл
  • Нутовая мука 100 грамм

Калорийность

210 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки.

Шаг 3

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте горячую воду и масло, замесите тесто. Оставьте его на 10 минут полежать при комнатной температуре.

Шаг 5

Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм. Вырежьте кружки. В центр каждого кружка положите абрикос, защипните края теста сверху. Выпекайте фруктовые бомбы в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 6

Фруктовая бомба готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Бананово-кукурузный суп
Говядина Сыр Пармезан Оливковое масло Соль Желтый лук Зеленый болгарский перец Приправа "Адобо" Листья кинзы Стебли кинзы Кукурузный початок Бананы: зеленые бананы
Рецепт приготовления супа из говядины, говяжбего бульона, лука, болгарского перца, кинзы, кукурузных початков, бананов и сыра Пармезан.
40 мин
3.3
×