Фруктовая бомба
Фруктовые бомбы — это сочные фрукты запеченные в сладком тесте. Рецепт не отнимает много времени, но однозначно заслуживает внимания! Фруктовый десерт точно удивит ваши вкусовые рецепторы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Нутовая мука 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Горячая вода 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Абрикос 8-10 Штук
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки.
Шаг 3
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте горячую воду и масло, замесите тесто. Оставьте его на 10 минут полежать при комнатной температуре.
Шаг 5
Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм. Вырежьте кружки. В центр каждого кружка положите абрикос, защипните края теста сверху. Выпекайте фруктовые бомбы в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 6
Фруктовая бомба готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Диетический пирог с абрикосами
1 ч. 30 мин
Цветаевский пирог с абрикосами
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с абрикосами
1 ч. 0 мин
Ягодное печенье из затяжного теста
45 мин
Постные кофейные кексы
1 ч. 0 мин
Медовая коврижка постная
1 ч. 0 мин
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
1 ч. 0 мин
Постная выпечка с сухофруктами