Фруктовая бомба
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Фруктовая бомба

Фруктовые бомбы — это сочные фрукты запеченные в сладком тесте. Рецепт не отнимает много времени, но однозначно заслуживает внимания! Фруктовый десерт точно удивит ваши вкусовые рецепторы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Нутовая мука 100 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Горячая вода 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Абрикос 8-10 Штук

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки.

Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки.

Шаг 3

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте горячую воду и масло, замесите тесто. Оставьте его на 10 минут полежать при комнатной температуре.

Добавьте горячую воду и масло, замесите тесто. Оставьте его на 10 минут полежать при комнатной температуре.

Шаг 5

Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм. Вырежьте кружки. В центр каждого кружка положите абрикос, защипните края теста сверху. Выпекайте фруктовые бомбы в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм. Вырежьте кружки. В центр каждого кружка положите абрикос, защипните края теста сверху. Выпекайте фруктовые бомбы в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 6

Фруктовая бомба готова, приятного аппетита!

Фруктовая бомба готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×