Французский тост
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2/3 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Хлеб 8 Штук
-
Ваниль
1 Щепотка
или корица - Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/3 Стакана
- Растительное масло 2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавьте ванилин, корицу для аромата.
Шаг 2
2. Отдельно просейте муку и влейте молоко. Перемешайте как следует, чтобы не образовались комочки.
Шаг 3
3. Влейте яичную смесь и как следует взбейте.
Шаг 4
4. На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.
Шаг 5
5. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Подрумяньте тосты с двух сторон. Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла сверху. Приятного аппетита!