Форель в сливочно-сырном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Форель в сливочно-сырном соусе

Нежная рыбка порадует всех любителей вкусно поесть. С такой форелью справится даже неопытная хозяйка, чем немало порадует и удивит родных и гостей. Отличный вариант для праздника. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
    10-15% жирности
  • Сыр 80 Грамм
    хорошо плавящийся
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для смазывания формы
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в сливочно-сырном соусе. Форель очистите от чешуи, сполосните и обсушите.

Шаг 2

Форель разрежьте на стейки, посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке и засыпьте форель. Сливки немного посолите и залейте рыбу с сыром.

Шаг 4

Форму с форелью поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Форель в сливочно-сырном соусе готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×