Форель в сливочно-сырном соусе
Нежная рыбка порадует всех любителей вкусно поесть. С такой форелью справится даже неопытная хозяйка, чем немало порадует и удивит родных и гостей. Отличный вариант для праздника. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 400 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
10-15% жирности -
Сыр
80 Грамм
хорошо плавящийся - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для смазывания формы
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в сливочно-сырном соусе. Форель очистите от чешуи, сполосните и обсушите.
Шаг 2
Форель разрежьте на стейки, посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке и засыпьте форель. Сливки немного посолите и залейте рыбу с сыром.
Шаг 4
Форму с форелью поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Форель в сливочно-сырном соусе готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Форель с петрушкой в духовке
40 мин
Форель в пергаменте в духовке
40 мин
Форель в молоке в духовке
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
35 мин
Рецепт радужной форели
2 ч. 0 мин
Рыба под соусом бешамель
20 мин
Красная рыба с творожным сыром
1 ч. 15 мин
Запеченная форель с огуречным соусом