Найти идеальный рецепт


Фингер фуд с рисом
1 ч.
6

Фингер фуд с рисом

Фингер фуд - отличная идея для фуршетного банкета. Фингер фуд в переводе с английского означает еда пальцами. Новый тренд ресторанов и домашних вечеринок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Молоко 2 стакана
  • Мука 200 грамм
  • Рис 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Колбаса 250 грамм вареная
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель для теста 2/3 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините яйца, соль и сахар. Взбейте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Взбейте все еще раз до исчезновения мучных комочков и добавьте 2 ст.л. растительного масла.

Шаг 3

Рис промойте и отварите его в подсоленной воде до готовности.

Шаг 4

Колбасу натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте лук с колбасой на сковороде до готовности и добавьте к рису.


Шаг 5

Хорошо все перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Из приготовленного раннее теста испеките блины. Положите готовый блинчик на ровную поверхность.

Шаг 7

Переверните его нижней стороной вверх и положите небольшое количество начинки, распределяя ее равномерно по всей поверхности, отступив немного от одного края.

Шаг 8

Подверните края с двух сторон и сверните блинчик рулетиком.

Шаг 9

Таким образом сформируйте все блины и выложите их поочередно на разогретую сковороду.

Шаг 10

Обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 11

Готовую закуску можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Китайский жареный рис с курицей
Куриное филе Рис длиннозерный Зеленый горошек Соевый соус Подсолнечное масло Лук зеленый Чеснок Морковь Яйцо куриное Соль
Жареный рис с курицей, овощами и яйцами — очень популярное блюдо в китайской кухне. Очень легкое в приготовлении, сытное и вкусное!
40 мин
5.0
125
Мясо в рисовой бумаге
Фарш Капуста Вода Чеснок Имбирь Соевый соус Кукурузный крахмал Кукурузный крахмал Белое сухое или рисовое вино Морковь Зеленый лук Растительное масло Рисовая бумага Перец
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно!
1 ч.
4.3

×