Филе семги
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Филе семги

Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 4 Штуки
    4 филе примерно по 200 г каждое
  • Лимон 1 Штука
    примерно по три колечка на филе и сок для маринада
  • Корень укропа 2-3 Штук
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Лук 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.

Шаг 2

2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.

Шаг 3

3. А теперь сворачиваем края пергамента.

Шаг 4

4. В таком "домике" готовим примерно 20 минут при 180 градусах.

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×